您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县召开迎“八一”座谈会60多名退伍军人共话干事创业理想“建功新时代”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育实践,凝聚退役军人积极向上、干事创业的动力。725日,罗甸县召开迎“八一”座谈会,县退伍军事事务局组织60余名退伍军人参会。

参观种植示范点

会上,退役军人们围绕“建功新时代”主题,交流退役军人就业创业扶持政策,分享各自成长及创业经历,宣讲国防安全知识。进一步守初心、铸信念,担使命、履职责,激发内生发展动力,继承发扬部队优良传统。

参观种植示范点

大家纷纷表示,退役军人作为国家预备役的重要组成部分,既担负着维护国家安全、领土和主权完整的神圣使命,在和平时期也在地方经济建设、实际工作中发挥着骨干带头作用。他们将不忘从军初心,永葆军人本色,践行新使命担当,团结退伍军人,撬动各方资源,为全县脱贫攻坚、乡村振兴贡献“军人力量”。

座谈会现场

当天,退伍老兵们还参观了油海村药材种植示范基地。



上一篇:
下一篇:

相关信息