您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

黔南州人大调研组到罗甸县调研《黔南州促进茶产业发展条例》落实工作情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

623日,黔南州人大常委会秘书长、调研组组长罗必刚率调研组到罗甸县调研《黔南州促进茶产业发展条例》落实工作情况,罗甸县人大常委会主任罗金逸,县委常委、常务副县长杨秀和,县人大常委会副主任班禹霞以及有关部门、企业负责同志参加调研座谈会。

召开座谈会

座谈会上,调研组听取了罗甸县落实《黔南州促进茶产业发展条例》(以下简称《条例》)的情况汇报。

黔南州人大常委会秘书长、调研组组长罗必刚讲话

听取汇报后,调研组充分肯定罗甸县在落实《条例》方面的工作举措和工作成效,并希望罗甸县继续强化《条例》学习,加大《条例》宣传力度和贯彻落实力度,以《条例》为基础制定配套规划,推动茶产业持续发展。

县人大常委会主任罗金逸讲话

调研组要求,各职能部门要通力协作,形成合力发展茶产业,共同为黔南州茶产业发展贡献力量。州人大调研组将通过立法评估,总结调研反馈的问题和收集的意见建议,进一步分析研究,切实为基层解决实际问题,推动《条例》在各县落地、落细、落实。

会议现场

罗金逸对调研组的到来表示感谢,并要求县直有关部门要按照此次调研组提出的意见、建议,认真梳理,认真分析,全力抓好贯彻落实,助推罗甸茶产业发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息