您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县召开2020年非农领域党建示范点创建观摩暨经验交流会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

623日,罗甸县召开2020年非农领域党建示范点创建观摩暨经验交流会,县委副书记龙仲芳,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长杨忠华,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记韦祥荣,县委常委、县委组织部部长闵端参加观摩或出席经验交流会。

罗甸一中现场观摩

观摩会采取实地观摩、查阅资料、现场测评、交流讨论等方式进行。现场观摩了县疾控中心党支部、罗甸一中党委、县政务服务中心党支部、县公安局机关党委等六个非农村领域党建示范点,参观了各党支部的组织阵地建设、文明宣传墙、观看宣传视频、相关资料和展板等。详细了解了各基层党支部组织设置、队伍建设、制度执行、任务落实、保障配套、抓党建促脱贫攻坚、疫情防控、党建与业务融合及其他特色亮点工作开展情况。并对各观摩点示范创建工作进行现场评分。

公安局现场观摩

县委副书记龙仲芳在随后开展的经验交流会上讲话。她指出,各党工委要提高站位,深化认识,切实领会各领域党建工作的重要性。要围绕中心,服务大局,牢牢揪住各领域党建工作“牛鼻子”。要压实责任,强化保障,全面促进各领域党建工作提质增效。要切实提升基层党建工作整体水平,推动全县党建工作上水平、上档次,使党建工作助推经济发展的作用真正体现出来,为全县打赢疫情防控和脱贫攻坚“两场战役”,夺取“两个胜利”提供坚强的组织保证。

召开座谈会

全县非农领域各党(工)委主要领导、分管领导及党务工作者、非农领域支部书记代表参加观摩并出席经验交流会。



上一篇:
下一篇:

相关信息