您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

争创省级文明城市出实招 罗甸县开展市场专项督查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

622日,为进一步推进省级文明城市创建工作,罗甸县文创办牵头,县住建局、市场监督管理局、斛兴街道办等多家单位联合开展市场专项督查行动,对县城区超市及集贸市场开展专项督查。县政协副主席张良琴参加督查。

督查组到永辉超市实地督查

督查组先后来到县城区永辉超市和农贸市场,在听取相关工作人员的情况汇报后,对现场环境卫生、消防安全屏等进行实地督查,并对相关整改工作提出指导意见。

督查组到农贸市场督查

督查组指出,创建省级文明城市工作需要社会各界人士的协助配合才能成功,超市和市场属于县城区人流量较大的地方,具有很好的宣传效应,可以利用超市和市场主要出入口摆放社会主义核心价值观、倡导诚信经营、绿色生活等“讲文明,树新风”的公益宣传广告,提升文创工作的群众知晓率和参与率。要以省级文明城市为目标,做到不畏艰险,迎难而上,不断推动工作人员素质创建、超市和市场环境整洁规划创建、食品安全创建、消防设备安全创建、疫情严格防控创建等专项整治工作。



上一篇:
下一篇:

相关信息