您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县人民政府召开十七届第63次常务会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

617日,罗甸县委副书记、县长朱泉主持召开县人民政府十七届第63次常务会议,县委常委、常务副县长杨秀和,县委常委、副县长宋勇亮,副县长陈豪、付廷兵、罗振山、赵俊出席会议,县政协副主席王文报列席会议。

县人民政府十七届第63次常务会议

会议审定《罗甸县政府非税收入收缴管理暂行办法》《罗甸县2020年粮油产业发展实施方案》《贵州民生实业集团有限公司2020年国有资产处置方案》《关于调整保障性住房租金标准和出售价格的请示》等;研究启动实施罗甸县第一中学改扩建项目、罗甸县第三小学迁建项目有关事宜。

朱泉主持会议并讲话

朱泉要求,各级各部门要主动作为,加强放管服,推动执法进入良性循环,使全县社会治理效能与治理能力得到提升。要做到管理与服务并重,用好行政执法的权利,确保为全县市场平稳、高效运营提供有力保障。要规范执法行为,加大执法人员培训,切实做到执法规范化。要提高政治站位,切实推动全县粮油产业高质量发展。要深入推进全县“菜 稻 菜”种植模式,确保圆满完成全县2020年粮油产业发展任务。要分期分批规范处置国有资产,按照实事求是的原则,做好资产评估,确保国有资产得到妥善处置。要积极主动对接争资争项,紧盯全年目标任务,全力以赴争资金、争项目,为我县高质量发展提供坚强保障。要加快项目的实施,严格落实好资金管理,发挥好专项资金使用效益,确保项目早日竣工验收投入使用。要加强保障性住房的管理,建立健全科学规范的保障性住房管理制度,切实满足困难家庭基本需求。

会议现场



上一篇:
下一篇:

相关信息