您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县召开脱贫攻坚挂牌督战工作调度会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

323日,罗甸县召开脱贫攻坚挂牌督战工作调度会,对全县脱贫攻坚挂牌督战工作进行安排部署。县委副书记龙仲芳,县领导韦正江、张良琴、王文报、邹昌林出席会议,县直有关单位主要负责同志参加会议。

罗甸县召开脱贫攻坚挂牌督战工作调度会

会议要求,全县上下要坚决落实挂牌督战工作,全力补齐脱贫短板,不断强化措施办法,持续巩固好脱贫成效,切实防止返贫和新的贫困发生;要细化督战任务,对脱贫攻坚挂牌督战工作实行挂牌管理,把督战责任明确到人,任务分解到户,压紧压实乡镇、帮扶部门和帮扶干部工作责任,全力以赴抓好督战任务落实;要把握标准,按照省州要求,结合“一达标两不愁三保障”,根据“三率一度”工作要求开展督战工作;要持续做好已脱贫的人口的巩固提升工作,全力提升群众满意度,切实增强紧迫感和责任感,扎实抓好挂牌督战工作,坚决把各项工作做到精准细致、过细过硬,确保经得起检验。要坚持问题导向,聚焦脱贫攻坚领域存在突出问题,全力抓好整改落实,确保脱贫攻坚工作有序推进。

会议现场



上一篇:
下一篇:

相关信息