您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县人大常委会召开会议 研究推迟召开十七届人民代表大会第四次会议的相关事宜 表决通过《关于胡鹏等同志挂任职的议案》

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

320号,罗甸县人大常委会主任罗金逸主持召开罗甸县第十七届人大常委会第29次会议,县人大常委会副主任陈克扑、黎牛、王剑武、班禹霞、韦正江、杨军出席会议。县人民政府副县长罗振山,县政协副主席、县扶贫办主任邹昌林,县检察院、县法院相关负责人应邀列席会议。

罗甸县召开第十七届人大常委会第29次会议

会议听取、审议并通过了《关于推迟召开县十七届人民代表大会第四次会议时间的议案》,同时对2019年县人大常委会工作报告、县人民政府工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告以及发改财政等部门提交的相关报告等进行初审;听取、审议并表决通过《关于胡鹏等同志挂任职的议案》,给挂任职罗甸县人民政府副县长的胡鹏、黎旭泰两位同志颁发任职证书,并举行就职宣誓。

县人大常委会主任罗金逸主持会议

会议要求,希望新任职的干部在项目建设、招商引资和巩固脱贫提升等方面发挥积极作用,帮助罗甸发展,完成脱贫“清零”目标任务,顺利通过国检;此次人大常委会审议通过的有关议案及工作报告相关部门要及时修改完善,并提交到县委常委会研究通过后提交县十七届人大四次会议审议;各部门要抓好县十七届人大四次会议的各项筹备工作并及时向大会秘书处报告工作筹备完成情况;各乡镇人大主席组织好本辖区县人大代表收集好社情民意,书写好代表建议意见,并认真审核把关后及时汇总提交 。

会议现场



上一篇:
下一篇:

相关信息