您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

【众志成城抗疫情】罗甸县召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度培训视频会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

25日,罗甸县召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度培训视频会,县委书记杨朝伟主持会议并讲话,县委常委、常务副县长杨秀和出席会议并做培训。

罗甸县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度培训视频会现场

杨朝伟指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻、情况复杂、任务艰巨,各乡镇(街道)政治上要更加清醒,在落实疫情防控具体工作中体现政治担当和初心使命。排查上要更加精细精准,按照“双线排查”要求,压实“谁排查、谁签字、谁负责”责任,重点抓好集镇所在地、城乡结合部、出租屋、个体工商户等排查,切实消除盲区死角,夯实疫情防控基础。管控上要更加严格到位,重点人员及其密切接触人员管控必须到位,县四家班子要带队入户进行督查,工作不落实、落实不到位的一律启动问责程序。保障上要更加到位,防护物资必须优先保障一线医务人员和防控人员,点对点落实,坚决杜绝周转,真正做到关心关爱一线人员;做好重要民生物资保供稳价,确保日常供应充足,市场秩序稳定。工作机制要更加顺畅,认真研究、主动对接,确保工作不断档、不错位,高效运转、有效衔接。纪律上要更加严厉,严格执行“十个一律”战时纪律,带头落实好疫情防控的各项工作,坚决打赢这场阻击战。

县委书记杨朝伟主持会议并讲话

随后,县委常委、常务副县长杨秀和针对罗甸县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关知识及注意事项进行了培训。各乡(镇)政府设分会场,乡镇(镇)领导干部在分会场参加会议。

杨秀和针对罗甸县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关知识及注意事项进行培训



上一篇:
下一篇:

相关信息