您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县在分会场组织参加黔南州脱贫攻坚工作部署电视电话会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1230日,黔南州脱贫攻坚工作再安排再部署电视电话会议在都匀召开。龙仲芳、杨秀和等罗甸县有关领导同志,州助推罗甸县脱贫攻坚督导组有关负责人,罗甸县直有关部门主要负责同志、各乡(镇、街道)党(工)委主要负责同志在罗甸分会场参加会议。

罗甸县分会场

会议要求,各县(市)要提高认识,高度一致,切实把思想统一到省委州委决策部署中来,认真抓好工作落实;要凝心聚力,进一步学深学透,弄通弄懂相关政策标准“对表对标”查问题;要认真对照,举一反三,抓好整改落实,制定好相关方案,强化培训,做好迎接脱贫攻坚评估检查各项工作;要仔细梳理评估材料清单,认真落实好相关工作;要迅速补齐存在的短板,按照“一达标两不愁三不愁”各项目标,扎实做好补短强弱;要强化领导,抓好统筹,抓好各项任务落实,着力提升脱贫攻坚工作成效。

参会人员认真听会

会后,县委副书记龙仲芳就贯彻落实会议精神作工作安排部署。

龙仲芳作工作安排

龙仲芳要求,各乡镇部门各村要高度重视,全力以赴,各负其责,全面准备,注重细节打磨,做到精益求精,扎实做好迎接省脱贫攻坚评估检查各项工作;坚持问题导向,对照既定目标,进一步查漏补缺,落实整改到位,确保脱贫攻坚成效扎实。要强化基础工作落实,进一步规范档卡资料,认真做好信息系统相关工作,确保数据精准。



上一篇:
下一篇:

相关信息