您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

关注营商环境改善,政协罗甸县委员会召开工商联、经济界别会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1220日,罗甸县政协委员会工商联、经济界别第二次会议召开,县政协主席赵光龙,县政协副主席袁敏、何金芳出席会议。

罗甸县召开政协委员会工商联、经济界别第二次会议

会议组织学习“2019年中央经济工作会议精神”、《中国人民政治协商会议章程》及《中国人民政治协商会议全国委员会提案工作条例》,协商金融、县内企业产品使用、社情民意等方面提案内容。

赵光龙对工商联、经济界别委员提出要求

赵光龙要求,各级各部门要加大对本土企业的扶持服务力度,要制定一定的奖励政策,扩大宣传范围,帮助本地企业产品在本地的知名度宣传;要更好地发挥政府的职能,把特色优势产业做出来,用好平台多交流;要加大民生、经济发展等重要部门的对口协商及支持力度,营造良好的营商环境。

与会人员认真讨论

赵光龙要求,界别成员要进一步强化界别协商意识,提高界别协商能力,及时反映企业现实困难和合理诉求。各级各部门要进一步提高站位,履职担当,狠抓落实,限时完成工作。相关单位要积极开展垂直管理单位内部督查,确保政策落实到位。



上一篇:
下一篇:

相关信息