罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

罗甸县罗悃镇召开党政班子党史学习教育专题民主生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月27日罗甸县罗悃镇党委召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。会议围绕“大力弘扬伟大建党精神坚持和发展党的百年奋斗历史经验坚定历史自信践行时代使命厚植为民情怀勇于担当作为团结带领人民群众走好新的赶考之路”主题深入对照检视问题遵循“团结批评团结”方针严肃开展批评与自我批评。

县委常委、县纪委书记、县监委主任、县党史学习教育专题民主生活会第9督导组组长邹浩同志到会指导并讲话镇党委书记熊雨春主持会议镇党政领导班子参加会议部分副科级干部、股级干部及党员代表列席会议。

会议现场

会议通报了2020年度民主生活会整改落实情况以及2021年度党史学习教育专题民主生活会筹备情况。熊雨春代表镇党政班子作对照检查并带头作自我批评主动接受批评。随后其他党政班子成员逐一进行对照检查相互开展批评与自我批评达到了统一思想、加强团结、相互监督、共同提高的目的。


熊雨春主持会议并作讲话

邹浩在点评讲话中指出罗悃镇党政班子党史学习教育专题民主生活会认真贯彻落实上级党委要求主题明确程序规范组织周密开得严肃认真有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐达到了红脸、出汗、排毒的效果。罗悃镇党委要做好会后情况报告和通报等相关工作不断巩固拓展党史学习教育成果建立常态化、长效化的制度机制以优异的成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

邹浩到会指导并讲话

熊雨春在总结讲话中指出此次专题民主生活会大家聚焦主题、准备充分坚持“实事求是、出于公心利于同志改进成长”的原则地开展了批评和自我批评。要以本次专题民主生活会为契机强化自身建设带头严守政治规矩持续巩固风清气正的良好政治生态。要持续推进思想政治建设坚定不移维护党中央权威。始终把坚定理想信念放在首位持之以恒“补钙强骨”筑牢“压舱石”把牢“总开关”。要严守政治纪律和政治规矩深入推进全面从严治党。坚持把纪律和规矩挺在前面时刻牢记党的纪律和规矩高标准严要求不折不扣执行党的纪律和规矩不断加强党政班子自身建设推动全面从严治党向纵深发展。要精准聚焦查摆存在问题切实推进问题整改落实到位。坚决克服“过关”思想继续坚持“严”字当头“实”字托底持续深刻反思、持续查找问题、研究制定整改工作方案坚持清单管理、分类施策、对账销号确保专题民主生活会整改落到实处、取得实效。



上一篇:
下一篇:

相关信息