您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

罗甸县木引镇第十六届人民代表大会第一次会议圆满闭幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日上午,罗甸县木引镇第十六届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。全镇61名人大代表出席会议、19名各行业代表列席会议,县委组织部部务委员王武到会指导。

大会现场

全体代表肩负着全镇人民的重托,以饱满的政治热情和高度负责的精神,行使宪法和法律赋予的民主权利,严格按照选举程序,通过无记名投票的方式,选举产生了木引镇第十六届人民代表大会主席,木引镇人民政府镇长、副镇长。

代表认真填写选票

代表投票

王庆权同志全票当选为木引镇第十六届人民代表大会主席,翁浔同志全票当选为木引镇人民政府镇长,罗进涛、邹伟、吉艳、杨月欣四位同志当选为木引镇人民政府副镇长。镇党委书记王朝虎同志为新当选的人大主席及政府班子成员颁发了当选证书,新当选的人大主席及政府班子成员在与会代表的共同见证下进行了宪法宣誓。

镇党委书记王朝虎为新当选同志颁发当选证书

新当选同志进行宪法宣誓

闭幕式上,镇党委书记王朝虎代表镇党委向大会的圆满成功和新当选的同志表示热烈的祝贺!并提出三点希望:一是新一届政府班子成员努力适应新形势、新任务的要求,在实践中掌握新知识,积累新经验,增长新本领,以良好的作风展示出自己的崭新风貌,努力在各方面做出表率;二是要把思想统一到全镇发展大局上来,充分发挥优势,认真履行法定职责,真抓实干,攻坚克难,努力为全镇“十四五”经济社会的高质量发展凝聚智慧、贡献力量;三是镇人大主席团要进一步增强政治责任感,紧紧围绕镇党委、政府的中心工作,认真履行宪法和法律赋予的职责,加强对代表议案、建议的督办工作,努力营造有利于加快木引发展的良好社会环境。

镇党委书记王朝虎讲话

大会强调,今后五年是全面建设现代化新征程开局起步五年,全镇上下要牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权利,带领全镇人民团结一致、顽强拼搏、开拓进取,为实现木引经济社会高质量发展而努力奋斗!

大会胜利闭幕

全体人大代表合影留念

上一篇:
下一篇:

相关信息