罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

黔南州委督导组到罗甸县红水河镇开展巩固脱贫成果后评估工作指导

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日,黔南州委督导组组长熊必武等一行4人到罗甸县红水河镇开展巩固脱贫成果后评估工作指导,红水河镇挂帮领导陈大奎副县长以及镇党委书记赵鸿昌等陪同督导组到罗妥村、罗暮村开展督导工作。在入户过程中,督导组与群众促膝相谈,真实了解群众生活以及群众年度收入情况,主要走访群众类型有:脱贫户、突发困难户、边缘易致贫户等。经进村入户以及查看镇级迎检资料后。督导组组长熊必武在镇级座谈会上强调,一是红水河镇对于迎检氛围总体较好,资料准备相对完善齐全。二是村级迎检台账、系统数据要保持一致,资料要做实做细。三是村级环境卫生有待加强,镇村重视环境卫生要常态化,要营造一个美好生活环境。四是镇村下步工作重点要自查问题,发现问题及时整改,补足短板与弱项,要提升人民群众的安全感和满意度并向群众宣传享受相关政策。

入户了解村民生产生活情况

召开座谈会

上一篇:
下一篇:

相关信息