罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

相互交流 携手共进——平塘县部分乡镇卫生院到罗甸县逢亭镇中心卫生院交流学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

929日,平塘县卫生健康局组织部分乡镇卫生院负责人及中医馆负责人到罗甸县逢亭镇中心卫生院交流学习中医馆建设工作经验。

参观康复室

参观中医馆

活动中,该院院长梁应国详细讲解了医院工作历程、医院管理、医疗质量持续改进等方面介绍卫生院的总体规模及中医馆建设,平塘县一行的卫生院中医馆负责人与该院中医馆负责人进行了积极交流,讲述各自在中医馆建设中有比较好的方法和存在的不足,互相取长补短。

座谈会现场

通过交流学习,双方明确了今后的发展思路,一致认为,在新时代医疗卫生行业中,坚持以人为本,人才建设和培养,推进中医药文化与技术创新,才能不断提升医疗卫生管理与服务水平,使其更好地为人民健康服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息