您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

罗甸县茂井镇开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年” 专题教育第一次集中学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月31日,罗甸县茂井镇党委书记胡仕海在四楼会议室主持召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第一次集中学习,镇党政领导班子以及学习教育办公室全体成员参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神和省委、州委、县委党史学习教育动员大会精神,以及《论中国共产党历史》(P1-6)。

胡仕海要求全镇各党支部、广大党员要提高政治站位,高度重视党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育。

   一是要把开展党史学习教育与“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育有机结合起来,努力在“两项教育”中走前列、作示范,按照高标准、严要求的目标推动“两项教育”,将学习转换为推动工作的内生动力。

二是要围绕学史明理,进一步提高政治素养,要以党的政治建设为首位,切实加强政治理论学习,始终保持政治上的清醒和坚定。

三是要围绕学史增信,进一步坚定理想信念,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以“政令如山、背水一战”的责任感在推动发展上“展作为”。

四是要围绕学史崇德,进一步增强党性修养,切实强化党性锤炼,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,以“一日不为、三日不安”的使命感在服务群众上“担责任”

五是要围绕学史力行,进一步提升自身本领和服务群众的能力,切实落实好县委、县政府的各项政策部署,努力推动全镇经济社会高质量发展。

六是要深入推进从严治党,进一步增强廉洁自律意识,要认真开展好警示教育,组织学习《党的十九大以来贵州省查出违纪违法党员、干部案例警示录》,通过警示教育,保持全镇干部清正廉洁。


上一篇:
下一篇:

相关信息