您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

罗甸县罗悃镇召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题第二次集中学习会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月1日,罗甸县罗悃镇召开了党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题第二次集中学习会。镇党委书记熊雨春主持会议并讲话,镇党政班子成员、镇中心全体党员等参加学习。

会议上,镇党委书记熊雨春同志与镇党政班子其他同志分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《论中国共产党历史》的部分重要章节。

与会同志就所学内容进行了深入的探讨学习,大家纷纷表示,通过学习更进一步地提高了对中国共产党的认识,思想觉悟有了很大提升,思想上受到了洗礼,并将把党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育与实际工作相结合,用学习成果指导工作实践。

熊雨春强调,全镇上下要把学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神和习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神作为主线贯穿全过程,牢牢把握党的历史发展的主题和主线、主流和本质,深刻认识党在革命、建设、改革各个历史时期领导人民所取得的辉煌成就,深刻认识党在长期奋斗中积累的宝贵经验、形成的光荣传统和优良作风。要切实通过全面系统学、深入思考学、及时跟进学、联系实际学,推动学习党史往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上。要不断提高镇党委政府的领导水平和执政水平,增强拒腐防变和抵御风险能力。要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,确保全镇上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,以优异成绩迎接建党100周年!

镇干部集中学习

熊雨春同志领学

上一篇:
下一篇:

相关信息