您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

罗甸县凤亭乡组织召开2020年下半年人民群众安全感满意度及禁毒工作满意度测评专题部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实抓好2020年下半年人民群众安全感满意度以及禁毒测评工作,11月17日上午,罗甸县凤亭乡组织召开2020年下半年人民群众安全感满意度及禁毒工作满意度测评专题部署会,凤亭乡全体干部职工、各村工作队长、乡各企事业单位负责人、各中小学校长等参加会议,会议由乡党委书记黄海同志主持。

会议现场

会上,乡政法委书记周文平同志传达全县2020年下半年人民群众安全感满意度及2020年禁毒工作满意度测评工作调度会及相关文件精神,并作安排部署。

    黄海强调:一是强化电话接听责任包保,各分管领导对分管站所固定电话及职工移动电话包保负主责,落实固定电话包保接听责任,明确固定电话接听责任人,确保不出现漏接现象。二是强化规范接听回答,在接到12340或0851-12340测评电话时耐心、认真、规范接听。三是强化手机APP规范作答。全乡领导干部、驻村工作队要提高测评意识,严格按照测评要求开展手机APP测评工作,规范作答,并做好身边人员和家庭成员正面宣传引导,提高群众知晓率、支持率和参与率。四是强化宣传发动,各村工作队队长组织网格员进村入户开展好宣传,提升手机用户的测评及合格率,动员群众关注“贵州禁毒”微信公众号。

会后,工作人员逐一对照“下半年安全感满意度电话测评问卷”、“贵州省禁毒工作群众满意度电话调查问卷”、“贵州统计发布手机APP下半年安全感满意度问卷调查”等进行了培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息