您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

罗甸县斛兴街道组织召开2020年下半年人民群众安全感满意度暨禁毒工作满意度测评调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月16日,罗甸县斛兴街道组织召开2020年下半年人民群众安全感满意度暨禁毒工作满意度测评调度会,县委政法委常务副书记廖书直、斛兴街道党政领导班子出席会议,街道机关及社区干部参加会议。

会上,县委政法委书记廖书直组织街道全体干部职工逐一对照“贵州省群众安全感满意度座机(手机)端、APP端调查问卷”和“贵州省2020年禁毒电话调查主体问题”进行了培训;斛兴街道政法委书记莫津传达罗甸县2020年下半年人民群众安全感满意度暨禁毒工作满意度测评调度会议精神,安排部署斛兴街道2020年下半年人民群众安全感满意度和禁毒满意度测评工作。会议最后,街道党工委副书记、办事处主任谢天勇作工作要求。

会议强调,省委、州委提出“两个凡是”工作要求,县委召开会议专题进行部署,充分说明了开展好安全感、满意度及禁毒工作测评组织工作的极端重要性、紧迫性,街道各站办所、社区只有强化责任担当,细心落实调查问卷剖析和强化“三个责任”包保,才能保质保量完成工作任务。

会议要求,测评工作是年度平安建设的重要环节,街道各站办所、社区要进一步提高思想认识,精心组织好本次测评工作。一是要深入领会调度会议精神,切实把思想认识统一到党工委、办事处的决策部署上来,不折不扣推动工作落实;二是对省州县明确的测评内容,各站办所、社区要再部署再培训,从严从细抓好下半年人民群众安全感满意度和禁毒工作满意度测评,保质保量完成测评任务;三是认真接听测评电话的同时,要积极动员家属同步做好测评准备,对因工作不力影响测评质量的情况,由街道纪工委按程序进行追责问责。

会议现场


上一篇:
下一篇:

相关信息