您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

罗甸县边阳镇56名社区支部书记到凤亭乡开展党建示范观摩会交流活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

620日,围绕庆祝建党99周年,罗甸县委常委、统战部部长、边阳镇党委书记冯波率边阳镇党政班子及边阳镇56名村居社区支部书记到凤亭乡开展党建示范观摩会交流活动。

重温入党宣誓

观摩组一行首先到凤亭乡百香果产业基地参观学习,通过实地参观基地和听取凤亭乡党支部干部介绍百香果产业基地建设。

参观蛮瓦红色教育基地

观摩中,冯波说,凤亭乡的产业发展是欣欣向荣的,是成功的,这些成功不是偶然的,是必然性的,它是靠凤亭乡党支部和每个干部的努力、艰苦奋斗实现的。边阳镇要向凤亭乡学习,学习凤亭乡党支部和干部以老百姓的幸福为目标,不怕辛苦、迎难而上、做好基层工作。

听取凤亭乡产业介绍

随后冯波率观摩组一行来到凤亭乡蛮瓦红色教育基地,在详细了解中国共产党建党初期的艰辛,重温入党誓词和党的历史后,冯波当即要求,观摩组要针对本次观摩交流活动,找出自己的问题和差距,以问题为导向,制定有针对性的整改措施,逐项补齐问题短板。要以此次活动为契机,提高思想政治站位,不断筑牢基层党建基础,抓好班子建设,建强党员队伍,以党的建设高质量推进各项重点工作落实到位。要通过丰富的党内生活形式抓好思想建设,把党建工作与当前的重点工作紧密结合,重点抓好以党建促脱贫攻坚、项目建设、村级集体经济发展等工作,推动基层党建工作迈上新台阶。



上一篇:
下一篇:

相关信息