您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

罗甸县召开强化党建引领推进城市基层治理暨网格化大排查工作动员部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

622日,罗甸县强化党建引领推进城市基层治理暨网格化大排查工作动员部署会在斛兴街道六楼会议室召开,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长杨忠华,县委组织部部长郭其昌出席会议罗甸县城市社区第一批试点网格包保部门责任人,县级联络员,斛兴街道联系班子,街道、社区网格员及相关物业公司负责人57人参加了会议。会议由斛兴街道党工委书记李应龙主持。

会上,郭其昌同志宣读《中共罗甸县委办公室印发<关于强化党建引领推进城市基层治理工作方案>的通知》(罗委办字〔202048号)文件;李应龙同志宣读《罗甸县城市社区治理工作领导小组办公室关于印发<罗甸县第一批试点网格大排查工作方案>的通知》(罗城治办发〔20201号)文件。

杨忠华在会上指出:推进网格化管理试点工作十分必要,迫在眉睫,各包保部门、各责任单位要把党建引领推进城市基层治理工作作为重要工作来抓,确保网格化管理试点工作平稳启动、开局良好、取得实效。加强组织领导。要认真按照方案要求,强化工作统筹、整合工作力量,开展排查、动员、宣传等工作,确保如期完成大排查工作任务。二是强化各司其职。各包保部门、各责任单位要密切配合、资源共享、形成合力。三是强化调研总结。要坚持边排查边总结,为全面推行网格化管理工作积累经验、奠定基础。四是做好经费保障。确保网格化阵地建设工作顺利推进。五是强化工作督导。对网格化大排查工作情况开展督导。

会后,斛兴街道党工委组织委员车龙云对网格化排查业务工作作了相关培训,进一步提升网格员的工作质量与效率,为网格化大排查工作顺利开展打下了坚实基础。

会议现场

杨忠华作工作要求

业务培训

上一篇:
下一篇:

相关信息