罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 政务

罗甸县羊里码头管理服务招租公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我单位决定向社会公开招租羊里码头管理服务,现将有关情况公告如下:

一、羊里码头基本情况:羊里码头位于红水河镇红河村,码头拥有500吨级客运泊位1个,泊位长65m,堆场及进港道路面积1940㎡,公共厕所1座,岸电设施1套,岸电设施含电瓶车充电桩3台、汽车交流柱2台。承租人出租低价5000元/年。

二、管理服务内容:遵守港口码头管理规定,负责码头内的安全防范和岸电设施的维护保养工作;负责码头水、电、设备、管道、线路、设施及系统的管理,维护码头场地、公厕日常运转和环境卫生;指导进出码头车辆有序停放,维护码头船舶停靠秩序,保障码头运输道路(水路)畅通;落实疫情防控措施,对出入码头人员开展体温检测和扫码登记工作。承租人可规划码头堆场进行对外停车收费、对外收取岸电设施使用费用。

三、出租方式:公开招租

四、出租对象:境内企业法人、社团组织或具有完全民事行为能力且无违法或不良记录的自然人。

五、公示时间:2022年4月29日至5月6日。

六、报名时间、地点、联系人

报名时间:2022年5月6日起至5月15日止,每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(节假日除外)。

地    点:罗甸县交通运输局二楼18号办公室。

联 系 人:罗大群,联系电话:0854-7835191。

罗甸县交通运输局

2022年4月29日


上一篇:
下一篇:

相关信息