罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 政务

罗甸县人民政府关于罗甸客运站搬迁的通告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

罗府通告〔2022〕1号

为完善服务功能,方便旅客出行,提升城市形象,落实国务院“交通强国”精神及满足人民群众美好出行的愿望,推进罗甸城市建设,罗甸县人民政府决定将位于罗甸县龙坪镇大关路3号的原罗甸客运站整体搬迁至罗甸县龙坪镇环城北路南侧的新客运站,现将有关事宜通告如下:

一、2022年1月6日18时最后一班车在原罗甸客运站发班后,原车站随即关闭,不再运行。

二、2022年1月7日零时起搬迁后的新车站正式运营,所有班线及车辆将整体迁入新车站发班。

三、交通运输管理部门及各运输企业要做好客车经营业主的工作,服从有关部门的指挥,严格遵守本通告,积极主动向乘客宣传罗甸客运站搬迁有关事宜,热情服务,方便旅客,共同维护社会稳定。

四、为规范城市管理,原客运站搬迁到新客运站后,交通运输管理部门要加大客运市场规范管理,为搬迁企业和旅客做好服务。

五、搬迁完毕后,所有进出罗甸的客车必须按照交通运输管理部门核定的线路运行,禁止任何形式的非法营运活动,违反上述规定的,由相关部门依法查处。

特此通告。


罗甸县人民政府

2022年1月5日



上一篇:
下一篇:

相关信息