罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 政务

罗甸县自然资源局关于开展濛江(罗甸段) 自然资源所有权首次登记的通告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《自然资源统一确权登记暂行办法》的要求,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对濛江(罗甸段)自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通告如下:

一、自然资源登记单元的预划分
本次登记预划分濛江(罗甸段)登记单元,是流经本区的河段,结合堤防、水域岸线预划分登记单元范围。

二、开展自然资源登记工作的时间
本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至

2021年12月31日。

三、自然资源类型、范围
登记单元内的水流、森林、草地、荒地、滩涂等自然资源的国家所有权和自然生态空间。

本次登记区域涉及边阳镇、逢亭镇、龙坪镇、风亭乡、罗悃镇、茂井镇、木引镇等7个乡镇(采用三调行政区划)共计36个村。

四、其他事项


自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。

特此通告。


罗甸县自然资源局

2021年10月8日



上一篇:
下一篇:

相关信息