您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 政务

罗甸县发展和改革局关于燃气企业信息公开的通告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

建立健全垄断企业信息披露和公开制度,督促其定期向社会公布生产经营和年度财务状况,公开有关成本及价格信息,是加强和改进垄断行业监管、强化社会监督的重要手段,有利于提升政府价格监管的科学化、精细化和透明度,同时有效督促企业降本增效、推进行业可持续发展。根据《国家发展和改革委关于进一步加强垄断行业监管的意见》(发改价格规〔20171554号)、《国家发展改革委关于印发<天然气管道运输价格管理办法(试行)><天然气管道运输定价成本监审办法(试行)>的通知》(发改价格规〔20162142号)和《贵州省发展和改革委员会关于印发<贵州省城镇管道燃气配气价格管理办法(试行)的通知》(黔发改价格〔2018821号)等有关规定。现将罗甸县元创天然气有限公司配气成本进行公开。

附件:贵州省天然气输配企业信息公开表.xls

罗甸县发展和改革局

2020731


上一篇:
下一篇:

相关信息