您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 政务

关于对“兰亭小区”命名的公示

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      根据《省民政厅、省公安厅、省自然资源厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省市场监管局联合下发的 <关于进一步清理整治不规范地名的通知>》(黔民发[2019]4号)文件有关规定,为切实做好罗甸县地名命名相关工作,经县地名普查办审核,现将“水岸公馆”名称予以公示,求广大市民群众的意见和建议。

公示期为3月20日至3月27日在公示期间,若有异议,任何单位和个人都可通过来人、来信、来电等形式,向罗甸县地名普查办公室反映。

联系地址:罗甸县民政局地名普查办公室

联系电话:0854—7617487

 

罗甸县民政局

2020年3月20日

审核名称

位置

命名理由或名称来历

申报单位

兰亭小区

罗甸县龙坪镇大关路与城北1号路交汇处

本项目因用地面积不大,拟规划建一栋商住楼,具有“亭”的象征,建房规划更多用地留出绿化花园用地,多种植兰花等香草,所取名“兰亭小区”。

贵州中信房地产开发有限公司

 


上一篇:
下一篇:

相关信息