罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 推荐

罗甸县人力资源和社会保障局关于高校毕业生人事档案管理相关事宜的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

广大高校毕业生:

当前临近各高校毕业季,我县学生档案收寄工作进入高峰期,为规范有序、精准高效地做好档案收集、管理工作,避免因档案接收、提取滞后而影响毕业生就业情况发生,现将我县档案收寄地址和提档流程及相关科室咨询电话公布如下,我们将为广大毕业生提供一切方便条件,确保档案管理规范、有序。

一、档案接收通讯地址及联系方式

收件单位:贵州省罗甸县人力资源和社会保障局;

收件地址:贵州省黔南州罗甸县档案局二楼人社局档案室;

收 件 人:罗甸县人社局档案室;

联系电话:0854--77119660854-7946133

注:学校寄出的档案我局直接接收即可,学生本人不需再到场办理。

二、档案提取办理流程

1.个人委托保管档案:本人持身份证复印件、委托保管书到贵州省黔南州罗甸县档案局二楼人社局档案室办理即可。

2.档案转递:本人持调档函、身份证复印件到贵州省黔南州罗甸县档案局二楼人社局档案室办理即可。

以上工作也可委托他人办理,需委托书和被委托人的身份证复印件。


                   罗甸县人力资源和社会保障局

                    2022613



上一篇:
下一篇:

相关信息