罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 推荐

罗甸县供销合作社联合社社属企业招聘公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为保障罗甸县供销工作有序推进,因工作需要,需招聘供销社社属企业综合办公人员3名,特公告如下。

一、招聘岗位信息

1.招聘人数:3人。

2.工作职责:负责供销社服务“三农”业务工作;协助做好办公室事务性工作;驾驶手动挡和自动挡汽车从事采购运输货物及到基层开展工作;完成领导交办的其他工作。

3.待遇:工资由基本工资+绩效工资组成,每月基本工资3000元,每月绩效工资(根据考核情况定)。用人单位和个人按规定缴纳社会保险。

二、招聘条件

(一)拥护《中华人民共和国宪法》,遵守国家法律、法规。

(二)具有罗甸县户籍。

(三)热爱工作,具有工作责任心、事业心和团结协作精神。

(四)可以经常出差采购农资和到基层到村寨开展农资销售工作。

(五)具有较好的文字综合能力,能够熟练使用办公软件,具有胜任岗位工作职责的能力。

(六)身体健康,体检结果符合公务员录用体检标准。

(七)年龄原则上在18周岁以上、35周岁及以下(截至2022年5月10日计算)。

(八)大专学历及以上。

(九)退役人员和从事过“三支一扶”、西部计划志愿者村级集体经济组织管理、扶贫特岗工作的优先。

(十)有下列情形之一的不得应聘。

1.受过行政刑事处罚、曾被行政拘留、被采取过强制措施或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查的人员;

2.受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;

3.在公务员考录、事业单位招聘中被认定为有严重作弊行为的人员;

4.有较为严重的个人不良信用记录的人员;

5.因违纪违规被开除、辞退或解聘;

6.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的人员;

7.有吸食毒品历史的人员;

8.其他根据规定不宜从事此工作的情形。

三、招聘程序和招聘方式

(一)报名

1.报名时间:即日起至2022年5月10日18时。

2.报名方式:现场报名。报名地点:县供销社六楼办公室,宋梅(0854-7611701),罗甸县锦绣家园五单元6楼。

3.应聘材料

个人简历及证明材料:按照罗甸县供销合作社联合社社属企业报名申请表及证明材料清单准备。

(二)资格审核

根据招聘条件、实际需要和履行岗位职责对应聘人员提供材料进行资格审核。

(三)面谈

本次招聘岗位采取面谈方式进行考核,主要考核适应实际工作岗位要求的综合素质、专业知识和岗位实际操作能力等。面谈成绩为百分制,按从高到低排序确定拟聘用人选,低于合格分数线80分的不予列入招聘范围。

(四)公示、体检及聘用

根据面谈成绩审定确定拟聘用人员,名单以适当形式进行公示,公示期为3个工作日。拟聘用人员需于面谈结果公示后进行体检。公示期满且无异议的,携带体检报告按规定办理录用手续,签订劳动合同并实行3个月试用期,试用期包括在聘用合同期限内。

附件:罗甸县供销合作社联合社社属企业招聘报名表及证明材料清单.doc


罗甸县供销合作社联合社    

2022年5月5日        

上一篇:
下一篇:

相关信息