罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 推荐

贵州玉湖水务投资集团有限公司会计人员招聘简章

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州玉湖水务投资集团有限公司根据业务发展需要,面向社会公开招聘1名财务工作人员

一、招聘原则

坚持公开招聘、平等竞争、德才兼备、择优聘用。

二、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位

财务管理部工作人员1名。

(二)岗位要求

1.大专以上学历,会计或财务管理专业。

2.年龄30周岁(含)以下。

3.无吸毒史,无饮酒等不良嗜好。

4.服从工作调配,有工作经验者优先。

(三)凡有下列情形之一的不得报名

1.曾因犯罪受过刑事处罚的。

2.有违法、违纪行为正在接受审查的。

3.有较为严重的个人不良信用记录的。

4.违反计划生育政策的。

5.道德品质不良、社会责任感和为人民服务意识较差,严重违反职业道德、社会公德、家庭美德的。

6.本人曾参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。

7.有其他违反国家法律、法规等行为的。

三、招聘流程

报名

1.报名时间

即日起至2021年2月9日。

2.报名方式

报名方式为现场报名。应聘人员应认真阅读招聘简章,诚信报考,并对填报内容和提交材料的真实性和完整性负责。凡符合应聘条件的人员,于2022年2月9日前到贵州玉湖水务投资集团有限公司综合管理部报名(贵州省罗甸县斛兴街道办河滨新区安置房B区B1栋),提供报名表、连同本人身份证、学历学位证明、专业技术职务资格证书等相关证明材料。

资格初审

报名截止后,根据所收应聘材料及岗位需求情况进行资格初审,通过资格初审人员将进入考核阶段。

考核

1.考核采取笔试、面试相结合的办法。参加考试时,考生必须携带身份证。笔试、面试、综合成绩总分均为100分。

2.根据笔试成绩从高到低,按岗位拟招聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选比例不足按实有人数确定

3.综合成绩按笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例折合计算。若综合成绩并列的,则以面试成绩分高者为拟聘人选。若面试成绩仍并列的,则加试一场面试,综合成绩排名以加试成绩为准。

4.笔试、面试等具体事项和时间安排另行通知。

资格复查

通过考核后,对应聘人员的资格条件进行复查。应聘者应严格按照招聘岗位的条件提交相关证件原件予以核对。应聘者需对提交材料的真实性、完整性及有效性负责。凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消考试和聘用资格。复查不合格的,按综合成绩排名顺序依次递补。

体检

1.根据综合成绩高低,按岗位拟招聘人数1:1的比例确定体检人选体检标准及项目参照我省现行的事业公司公开招聘人员体检标准执行。

2.未按时体检的,视为自动放弃体检不合格或自动放弃的,按综合成绩排名顺序依次递补。

3.注意事项。应聘者应对提交的材料真实性、有效性负责,如不符合岗位条件和要求的,一经核实,将取消考试和聘用资格。

公示

考核、体检合格,且符合岗位各项条件要求的拟聘人选公示7个工作日。

聘用

公示期满,对没有异议或者反映的问题不影响聘用的,由公司按照规定程序办理聘用手续对有严重问题并查有实据的,不予聘用对反映有严重问题,但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并作出结论后再决定是否聘用。如未在规定时间内取得岗位要求相应的学历学位证书或未在规定时间内办理聘用手续,公司将取消拟聘用人选的聘用资格。

公开招聘各环节出现不合格、自动放弃等情况时,公司可根据实际需要决定是否递补按照成绩依次递补

四、薪酬待遇

此次招聘人员试用期为三个月,试用期薪酬面议;试用期满考核合格后签订劳动合同,聘用人员工资薪酬按照集团公司现行标准执行。

咨询电话:15185504151  谢先生



贵州玉湖水务投资集团有限公司

2022年1月28日


上一篇:
下一篇:

相关信息