罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 推荐

罗甸码头餐饮船竞租方案

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为丰富罗甸码头旅游业态、规范餐饮船只管理、确保竞租公平、公正、公开,特就罗甸码头三艘餐饮船竞租事宜拟定如下方案:

一、竞租方式:采取底价的方式竞租,以最高租金取得租赁经营权。

二、竞租船只地点、数量、底价及经营注意事项

1、竞租船只地点:罗甸码头。

2、数量:3艘。

3、底价:50元/㎡(经测量每艘约62㎡,以竞租时最终测量为准)。

4、经营注意事项:因经营场地仅限于固定范围内的水域面,为保护水域生态环境、坚持产业生态化,船内不可进行食品深加工,可售卖熟食成品、干货成品等,不可对生态环境造成人为污染。

5、承租人责任与义务:自租赁合同签订日起,承租人将全权承担租赁物的日常维护责任,保障经营环境卫生、水电维护等;注意妥善保管租赁物,未尽妥善保管义务造成租赁物毁损灭失的,应承担损害赔偿责任。

三、报名时间:本公告发布之日起至2022年2月8日18:00

四、报名地点:贵州玉湖文旅投资有限公司二楼211办公室

五、竞租地点:贵州玉湖文旅投资有限公司大会议室

六、竞租时间:2022年2月10日

七、实地看样:竞租者联系出租单位现场看样

八、竞租注意事项

1、报名时需交报名费2000元。

2、竞租者竞租成功后,经营的行业不得对周围环境造成影响。

3、报名时需提供本人身份证原件及复印件1份,有效期内的营业执照复印件1份。

4、竞租成功者按成交价交付20%定金,于竞租成功10日内签订正式租赁合同并付清尾款,即可领取租赁标地物钥匙。

5、竞租人因事不能到现场参加竞租的,可委托其他人代其参加竞租,但必须提供委托书(原件),被委托人需要提供身份证原件及复印件1份。竞租人不按规定时间进入竞租地点及中途无故退场的视为自动放弃竞租资格。

6、最终解释权归贵州玉湖实业集团有限公司所有。

报名电话:18084235210      


贵州玉湖文旅投资有限公司

2022年1月15日


上一篇:
下一篇:

相关信息