您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 推荐

罗甸县国有资产门面竞租公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为规范国有门面租赁流程,确保出租公平、公正、公开,经贵州红水河投资集团有限公司研究决定,对国有资产门面进行公开竞价租赁,现公告如下:

一、竞租门面地址、面积及竞租底价

门面地址:商业街1间门面;面积152.8㎡;竞租底价53000元/年。

二、报名时间    

2021年12月8日至12月14日下午5点整(周末除外)

三、报名地点

贵州红水河投资集团有限公司营销中心

四、竞租时间

2021年12月16日上午10:00

五、竞租地点

贵州红水河投资集团有限公司(玉都家园红水河集团公司)会议室

六、门面看样

竞租者自行或与出租单位联系到现场看样

七、敬告事项

1、竞租者竞租成功后,经营的行业不得对楼上周围环境造成影响。报名时需要提供身份证原件及复印件1份。

2、如因政策因素或门面拍卖、拆迁等,承租方无条件搬出,出租方不赔偿承租方任何损失费。

3、竞租成功者与出租单位签订门面出租协议,按竞得价一次性缴清全年租金。

4、报名需要竞租保证金3000元,竞租成功者竞租保证金转为押金,未竞租成功者不计利息退还竞租保证金。竞租成功后,因个人原因未与我公司签订门面租赁合同的,我公司一律不退还竞租保证金。

联系人:王好  联系电话:0854-7620718             


贵州红水河投资集团有限公司  

2021年12月7日


上一篇:
下一篇:

相关信息