您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 推荐

罗甸县2021年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员考察公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

罗甸县2021年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员的体检工作已经基本结束,根据《罗甸县2021年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下统称《招聘简章》)的有关规定,拟对体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作由招聘单位或主管部门具体实施,并接受同级纪检监察部门全程监督。

二、考察对象

根据《招聘简章》的规定,体检合格考生确定为考察对象见附件体检不合格或自动放弃的,取消进入下一环节资格空缺职位可按综合成绩依次递补。

三、其他事项

1、考察原则、内容、标准和程序按照《招聘简章》的有关规定执行。

2、考察对象应积极配合有关单位搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招聘单位。

四、纪律监督

本次考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。罗甸县2021年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员公示等各环节进行的时间都将在罗甸县人民政府网(http://www.gzluodian.gov.cn/)进行公布,请考生密切关注。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

咨询电话:

罗甸县人力资源和社会保障局0854-7621132


附件:罗甸县2021年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员进入考察环节人员名单(42人).xls



          罗甸县公开招聘工作领导小组办公室

                    20211025

上一篇:
下一篇:

相关信息