罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 推荐

罗甸县2021年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员递补公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    根据《罗甸县2021年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称“招聘简章”)规定体检不合格或自动放弃的,空缺岗位可按综合成绩依次递补。为做好本次公开招聘递补工作,现将拟递补人员公示如下:

   一、拟递补人员信息

胡玉兰,女,彝族,贵州财经大学商务学院审计学专业,报考单位:罗甸县财政投资评估与绩效评价中心,报考职位及代码:工作人员12707700401。

二、其他事宜

公示期自公示发布之日起5个工作日,如对上述递补人员有异议的,请公示期内向罗甸县公开招聘领导小组办公室提供书面材料反馈,逾期未收到反馈的,将按《招聘简章》规定开展下一环节工作。

联系电话:0854-7621132。

                  罗甸县公开招聘领导小组办公室

                       202110 18

上一篇:
下一篇:

相关信息