罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 推荐

罗甸县2021年事业单位拟聘用农村订单定向免费医学生人员名单公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据贵州省卫生健康委员会、中共贵州省委机构编制委员会办公室、贵州省教育厅、贵州省财政厅、贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省中医药管理局《关于做好我省2021年本(专)科农村订单定向免费医学毕业生就业工作的意见》文件要求和我县与农村订单定向医学生免费培养签订的就业协议,现李祖云10名学生已毕业,且体检、考察合格。经研究,同意聘用李祖云10名免费医学生到基层卫生事业单位工作(具体聘用单位及人员名单详见附件)。现进行公示,公示期自发布之日起七个工作日。

如对拟聘用人员有异议,请在公示期内向罗甸县人力资源和社会保障局反映。


联系电话:0854—7621132


附件:罗甸县2021年农村订单定向免费医学生拟聘用人员名单.xlsx


              罗甸县人力资源和社会保障局

                 2021年9月24  

上一篇:
下一篇:

相关信息