您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 推荐

关于赴对口帮扶城市开展罗甸县事业单位2021年公开引进高层次和急需紧缺人才活动的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《罗甸县事业单位2021年公开引进高层次和急需紧缺人才简章》规定和黔南州关于赴对口帮扶城市开展高层次和急需紧缺人才引进活动的通知要求,为确保本次人才引聘活动工作顺利完成,特公告如下。

一、时间及地点

(一)华南理工大学校园招聘

时间:2020年11月27日9:00-15:00;

地点:天河黄埔大道西601金陵文化广场。

(二)中国南方人才市场“黔南州高层次和急需紧缺人才招聘会”

时间:2020年11月28日9:00-15:00;

地点:天河区天河路198号南方精典大厦

三)现场测评(面试)

时间:20201129日至1130日全天(暂定);

地点:中国南方人才市场(暂定)。

根据现场报名情况,并视疫情防控要求决定开展测评(面试)工作,测评(面试)具体时间、地点另行通知。

二、人才引进相关规定、条件均按照《罗甸县事业单位2021年公开引进高层次和急需紧缺人才简章》规定执行。人才引进相关信息都将在罗甸县人民政府网(http://www.gzluodian.gov.cn/)发布,请考生密切关注。网站公布的人才引进信息,因考生未阅读或误读而引起的后果由考生自负。对发生因考生联系电话变更、关机、停机、呼叫转移或不接电话等造成人才引进单位或罗甸县公开招聘工作领导小组办公室联系不上的情形,造成的后果由考生自负。考生应提前了解和遵守当地疫情防控要求,主动配合做好疫情防控工作,否则,造成相关后果由考生本人承担。

三、人才引进工作未尽事宜,由罗甸县公开招聘工作领导小组研究确定。

咨询电话(工作时间):0854-7621132(罗甸县人社局)

                            罗甸县公开招聘工作领导小组办公室

                               20201120

上一篇:
下一篇:

相关信息