您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 推荐

罗甸县群工中心食堂招租公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    为满足到群工中心上班人群的生活配套,规范国有资产租赁,确保出租公平、公开,经研究对群工中心食堂进行公开租赁。现公告如下:

    一、出租食堂地址及现状

     1、群工中心食堂:位于玉都家园1号门面2楼,面积812㎡,已完成装修,无厨房用具。竞租者竞得后,需自行增加厨房及用餐设施设备。

    二、食堂服务项目

    主要用于服务群工中心上班人员用餐,同时可经营小型超市,可对外经营,但经营项目必须经出租方批准。

    三、租赁底价、保证金及租赁期限

     1、租赁底价:群工中心食堂按10元/㎡/月为底价招租;

     2、保证金:报名需缴纳竞租保证金5万元,只报名而未缴纳保证金不得参与竞租;

     3、租赁期限:最低3年。

    四、报名地点:城东玉都家园28号门面二楼贵州红水河投资集团有限公司(215室)。

    五、报名方式及所需提供材料

     1、有意竞租者,到现场报名,现场填写竞租申请书。

     2、法人、其他组织、个体工商户应提交营业执照副本及其复印件(加盖公章)、代表人身份证及其复印件;自然人提供身份证原件及其复印件。

     3、代理报名的需提供委托书及委托人身份证复印件、受委托人身份证原件及复印件。

    六、报名时间2020521日至2020527日,上午8:30-12:00下午14:30-18:00。

    七、竞租时间:2020年5月28日早上9:30。

    八:竞租地点:玉都家园28号门面二楼贵州红水河投资集团有限公司会议室。

    九、竞租方式:采用现场公开竞价的方式。

    十、现场查看:租赁方自行或与出租单位联系到现场查看。

    十一、敬告事项

     1.竞租者所缴纳的竞租保证金,未竞得的,在竞租会议结束3天后全额不计息退还,无故缺席或竞租成功后毁约的一律不予以退还。

     2.竞租者竞得后,所经营的项目不得对周围环境造成影响;

     3.竞租者竞得后,一个星期内与出租单位签订食堂出租协议并交清租金;

     4.其他未尽事宜见本项目《食堂租赁合同》。

 

     联系人:王经理    联系电话:18585445170 

贵州红水河投资集团有限公司

  2020年5月21日


上一篇:
下一篇:

相关信息