您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 推荐

罗甸县2019年10月27日事业单位笔试考试温馨提示

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        罗甸县2019年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试即将开始,请你按照《简章》规定,准考证打印于2019年10月22日9:00起登陆“贵州人事考试信息网”自行打印笔试准考证。

考试时间为2019年10月27日上午8:30---12:00。考试严禁将通讯工具等电子设备带至座位,严禁将试卷(答题卡)带出考场,违纪违规行为将记录在案

因笔试考试时间较长,考试前请各考生注意饮食卫生和休息,注意天气变化情况,提前熟悉考试路线,考点位置等。自带适量饮用水,考试当天请不要驾车前往考点。罗甸县第一小学考点考生请由兴华路信合小区天桥处进入考点。

特别注意:本次考试两科试题为合订本,两科考试中间不休息。《职业能力倾向测验》考试时间结束时(10:00)考生必须上交该科目答题卡,但不得离开考场,须两科考试全程结束后方可离场。

附件:1.考点位置图  考点位置.png

            2.公交路线  公交路线.docx

 

 

 罗甸县公开招聘领导小组办公室

2019年10月21日

 

上一篇:
下一篇:

相关信息