罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委主要领导开展线上招商引资活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月15日,罗甸县委书记梁玉林与中城投文旅产业集团总裁孙晓东通过视频连线就罗甸县休闲旅游项目进行网上洽谈。副县长罗振山及县投资促进局、县文化广电和旅游局相关负责同志参加。

线上招商现场

连线中,梁玉林听取了中城投文旅产业(深圳)集团有限公司计划在罗甸投资的休闲旅游项目情况介绍。梁玉林说,罗甸县依托得天独厚的气候优势和资源优势,以实施旅游“五大行动”为抓手,倾力打造专属罗甸的阳光(Sunny)、运动(Sport)、甜蜜(Sweet)、慢生活(Slowlife)为核心元素的“4S”旅居生活,推动罗甸旅游产业大提质,助推经济社会高质量发展。同时,罗甸县作为国家乡村振兴重点帮扶县,政策红利多、投资领域广、惠企政策多,服务企业、支持企业力度大。希望双方进一步加强沟通对接,并诚邀企业在疫情防控形势允许的情况下,到罗甸实地考察,投资兴业、共谋发展。

线上招商现场

孙晓东表示,罗甸县营商环境优良、区位优势明显、旅游资源丰富,通过此次沟通交流,加深彼此了解,为合作奠定基础。公司也将充分发挥自身优势,积极推进项目落户罗甸,实现双方合作共赢。 

上一篇:
下一篇:

相关信息