罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县人民政府主要领导到县政务服务中心调研指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日下午,罗甸县委副书记、县长朱泉到县政务服务中心调研指导“一窗通办‘2+2’改革”各项工作,实地查看政务中心大厅布局、窗口设置、询问工作人员的职责、规范化建设等工作,与窗口工作人员面对面交流,详细了解为民办实事、“一窗通办‘2+2’改革”、政务公开、便民服务等工作进展情况。

朱泉县长了解取号机的功能

朱泉强调,政务服务大厅是深化“一窗通办‘2+2’改革”、加快政府职能转变、优化营商环境的重要平台,县政务服务中心要充分发挥职能作用,合理设置服务窗口,狠抓窗口建设,全面提升服务水平,提高办事效率。

朱泉要求,一是为方便群众办事,大厅窗口要进行整合,将金融业服务中心调出,把2号楼的社保窗口和公积金窗口搬到1号楼,完全实现“进一个门、取一个号、到一个窗、办所有事”的改革目标,节约人力、物力,降低管理成本,提升办事群众满意度和体验感。二是目前综合窗口人员不足,多数为临聘人员,业务素质不强,在进驻部门窗口人员中协调3名工作人员到综合窗口开展收件业务,确保收件人员的稳定性和综合能力保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息