罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委主要领导到成都开展招商引资活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月9日,罗甸县委书记梁玉林率队到四川省成都市开展招商引资活动。县委常委、常务副县长杨平及县有关部门主要负责同志参加活动。


梁玉林一行在四川远发蜀国旅游开发有限公司七彩海巢欢乐世界旅游观光园实地参观

考察中,梁玉林一行走进四川远发蜀国旅游开发有限公司实地参观七彩海巢欢乐世界旅游观光园,详细了解观光园旅游发展、设计理念、资源开发、运营管理、业态布局等情况。梁玉林向企业相关负责人介绍说,“十四五”时期罗甸县坚持以高质量发展为统揽,围绕“四新”主攻“四化”,全力推动旅游大提质,主要结合自身精品水果产业、暖冬气候资源、交通区位优势等实际,打造专属罗甸的“阳光、运动、甜蜜、慢生活”的“4S”旅居生活,旅游发展潜力大。梁玉林希望企业家们到罗甸实地考察,深入交流,充分挖掘罗甸旅游资源,寻找合作契机,利用企业在旅游业方面的先进设计理念、有效经验、市场资源等优势,助推罗甸旅游产业化发展,为罗甸经济社会高质量发展提供有力支撑。


梁玉林一行在四川远发蜀国旅游开发有限公司七彩海巢欢乐世界旅游观光园实地参观

四川远发蜀国旅游开发有限公司相关负责人表示,企业十分期待到罗甸实地走访、考察投资项目,希望双方加强沟通,寻找旅游领域的项目合作,延伸罗甸旅游产业链条,不断推动旅游产业发展,实现双方互利共赢。


上一篇:
下一篇:

相关信息