罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

黔南州直属机关工委有关领导到罗甸县税务局调研指导党建工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日上午,黔南州直属机关工委常务副书记唐兴江一行到罗甸县税务局调研指导党建工作,州直属机关工委副书记韦志奎、罗甸县直属机关工委常务副书记罗菁等陪同调研。

汇报2021年党建工作

唐兴江一行实地参观了县税务局党建文化长廊、职工书屋、党员活动室,听取近年来该局党建工作开展情况介绍、今后党建工作思路及推进措施、观看活动剪影等。

参观党员活动室

唐兴江对县税务局结合党史学习教育深入推进基层党组织建设、全力打造“青蓝税务·同心同向”党建品牌、“党建+业务”融合助力退税减税降费等工作给予了充分肯定,并强调要找准优势、再接再厉:一是持续在推进党建工作与税收业务融合上下功夫,要充分发挥党建引领作用,将党建工作与税收业务深度融合,充分释放基层战斗堡垒的先锋动能,将税费支持政策落到实处,让党建融合看得到、讲得出;二是持续在创新党建活动形式上下功夫,要不断丰富党建活动载体,结合税务特色,积极主动谋划,组织开展形式多样的学习实践活动,让党建活动有特色、出亮点;三是持续在深化创先争优活动上下功夫,要善于探索新路径、找准新抓手、提炼新亮点、总结新经验,打造党建带团建、党建促团建的工作格局,让创先争优工作有收获、出成效。

参观党建文化长廊

在下步工作中,县税务局将深入推进党建与业务深度融合,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持之以恒、久久为功强党建、促发展,不断擦亮税务党建品牌,为地方经济发展贡献力量。

听取2022年党建工作思路

上一篇:
下一篇:

相关信息