罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县政府主要领导到贵州飞渲科技有限公司调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月26日,罗甸县委副书记、县长朱泉到贵州飞渲科技有限公司就企业建设运营情况开展调研。县委常委、常务副县长杨平,副县长罗振山陪同。

贵州飞渲科技有限公司

当天,朱泉一行来到位于县城区老大圆盘的贵州飞渲科技有限公司,通过深入企业,与企业负责人亲切交谈、听取汇报等方式,详细了解企业当前建设运营情况及存在的困难。

朱泉一行与企业负责人亲切交谈

据了解,贵州飞渲科技有限公司于2021年10月28日入驻罗甸,一期总投资约一亿元,主要从事软件开发、视觉云计算服务、信息技术咨询服务、计算机系统服务、云计算装备技术服务、信息系统运行维护服务、信息系统集成服务、网络与信息安全软件开发等,目前已实现投产。

参观企业计算机厂房

调研中,朱泉了解到,当前,企业从规划规模而言,主要存在厂房紧缺和电力不足等问题。为更好地服务好企业,朱泉表示,罗甸将统筹协调相关资源,不断强化要素保障,努力帮助企业解决发展中遇到的问题与困难,进一步优化企业发展环境。他要求,相关部门要加强对企业进行调研,及时了解企业发展所需,以问题为导向,想方设法帮助企业排忧解难。要进一步增强服务意识,与企业之间形成相互支持、相互理解、合作共赢的良好局面,为全县经济高质量发展作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息