罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

广泛征求意见 精准查找问题 高质量开好专题民主生活会——罗甸县委主要领导主持召开座谈会 广泛征求各界意见

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月12日,罗甸县委书记梁玉林主持召开中共罗甸县委常委会2021年度党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,广泛征求社会各界对县委深入开展党史学习教育对照检查阶段的意见建议。县委副书记刘恩荣,县委常委、县委组织部部长闵端,县委常委、县委办公室主任冯波,县委常委、县委宣传部部长曹斐琳出席会议。

中共罗甸县委常委会2021年度党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

会上,部分老干部代表、县直部门代表、群团代表、企业代表,“两代表一委员”代表、驻村干部代表和党外人士代表分别结合自身工作实际,围绕领导班子建设、干部队伍建设、社会稳定、经济发展等方面提出意见和建议。

会议现场

梁玉林认真倾听、仔细记录,并就有关问题与大家进行深入交流。他指出,大家开诚布公、畅所欲言、直言进谏,讲问题实事求是,提建议切中要害,充分体现了高度负责的精神、实事求是的态度和扎实的工作作风。大家提出的意见建议为县委开好民主生活会、形成高质量的对照检查材料以及下一阶段的整改落实提供了参考,县委将认真加以梳理和吸纳,扎实加以整改,确保党史学习教育专题民主生活会取得实效,推进罗甸经济社会高质量发展。  

梁玉林强调,高质量开好党史学习教育专题民主生活会,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的重要举措,是党史学习教育的重要内容,是贯彻省委十二届十次全会精神、州委第十二次党代会精神的具体实践。全县各级党委(党组)要把开好专题民主生活会作为一项重要政治任务抓实抓好、抓出成效,作为衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”的重要检验。

梁玉林强调,要提高政治站位,深化思想认识,坚持严肃认真、实事求是、民主团结的原则,确保专题民主生活会达到团结、批评、团结的目的。要加强统筹调度,压紧压实责任,准确把握会议主题、深入开展谈心谈话、精准查找问题,扎实做好专题民主生活会各环节工作。要紧盯目标要求,强化工作举措,从严组织学习研讨,聚焦问题抓整改,确保专题民主生活会开得有质有效。

与会人员发言

上一篇:
下一篇:

相关信息