罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

【聚焦县“两会”】罗甸县四家班子领导集中看望慰问人大代表和政协委员

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月8日晚,罗甸县委书记梁玉林,县委副书记、县长朱泉,县人大常委会党组书记赵光龙,县政协党组书记龙仲芳,县委副书记、县委政法委书记石炳通等县四家班子领导先后前往人大代表、政协委员驻地酒店集中看望慰问了参加罗甸县第十八届人民代表大会第一次会议的人大代表和参加政协罗甸县第十届第一次会议的政协委员。

罗甸县四家班子领导集中看望慰问人大代表

罗甸县四家班子领导集中看望慰问政协委员

看望慰问中,梁玉林与参会的人大代表、政协委员热情握手、亲切交谈,向他们致以诚挚问候,对他们一直以来为推动罗甸经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

梁玉林与参会政协委员亲切握手

梁玉林指出,此次“两会”是继县十三次党代会之后全县人民政治生活中的又一件大事,也是罗甸经济社会发展中的一件盛事,人大代表和政协委员要认真履行职责,审议好各项工作报告,积极建言献策。特别是对事关长远的重要部署,事关群众切身利益的热点和难点问题,勇于发表意见建议,真正把讨论、审议报告的过程转化为统一思想、增进共识、凝聚力量、推动发展的过程,形成推动罗甸高质量发展的强大合力。要以顾全大局的意识搞好选举,严格按照会议安排和选举办法,投上自己庄严神圣的一票,确保各项选举任务圆满完成,实现党的主张和人民的意愿相统一。要发挥好人大代表和政协委员示范作用,始终以饱满的热情参与到大会中,严格遵守大会纪律和会议各项要求,营造风清气正的良好氛围,共同努力把大会开成团结向上、凝聚人心、共谋发展的大会,确保“两会”顺利召开。

县领导雷发明、陈豪、邹浩、闵端、冯波、曹斐琳、赵俊、汪闯等参加看望慰问。


上一篇:
下一篇:

相关信息