罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委主要领导到县信访局开展接访工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月27日,罗甸县委书记梁玉林到县信访接待中心接待群众来访,认真听取群众诉求,协调解决群众难题。

接访中,梁玉林认真倾听信访人心声,与他们坦诚沟通,逐项研究解决办法。他强调,涉及人民群众的事情,都是大事情,当前正值年末岁尾,涉及农民工的问题易发多发,做好农民工工资清欠等工作,事关人民群众切身利益,事关社会公平正义,事关大局和谐稳定。全县各级各部门要以对人民群众高度负责的态度,全面贯彻落实中央及省委、州委关于“六稳”“六保”的工作决策部署,高度重视农民工欠薪治理工作,加大对农民工讨薪问题排查梳理和整治力度,对不能及时足额支付农民工工资的,依法从快从严查处到位,确保农民工群众的合法利益得到有效保障。

梁玉林到县信访接待中心接待群众来访

梁玉林强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作作出的一系列重要指示批示精神,充分认识做好信访工作的重大意义,把信访接访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的重点工作抓实抓好,积极排查化解各种矛盾,切实依法依规解决好群众合理诉求。要求相关职能部门要认真对待群众来访,始终把群众利益放在首位,迅速处理,解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事,切实维护群众的合法权益,用实际行动赢得来访群众的理解、支持和信任,全力维护社会大局和谐稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息