您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县政协主要领导到龙坪镇交广村宣讲党的十九届六中全会精神并督导调研相关工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月1日,罗甸县政协党组书记龙仲芳到龙坪镇交广村宣讲党的十九届六中全会精神,并督导调研巩固脱贫攻坚成果后评估、乡村治理等工作。

宣讲现场

调研中,龙仲芳通过听取情况汇报、查看档案资料等方式,详细了解巩固脱贫攻坚成果后评估工作筹备、乡村治理等工作开展情况;对驻村工作队及村支“两委”在工作过程中遇到的问题和困难进行现场研究和解决。随后到群众家中入户走访,了解他们生产生活、就业、收入来源等情况。

查看档案资料

与群众亲切交谈

龙仲芳在调研中积极宣讲党的十九届六中全会精神,她要求,驻村干部与村“两委”要发挥自身优势,开展好党的十九届六中全会精神宣讲,让党的好声音真正深入群众、深入人心。要围绕 “政策、工作、责任”三落实以及巩固脱贫成效等评估重点,对照县级下发工作提示单,对标对表,抓实各项工作落细落实到位,确保高效高质量做好巩固脱贫攻坚成果后评估工作;要有针对性地做好各项帮扶工作,真帮真扶,帮出实际成效,确保工作有方向、有目标、有抓手。要大力发展乡村特色产业,突出因村制宜,不断增强内生动力和“造血”功能,开展农村人居环境整治,补齐农村人居环境短板,持续提升群众获得感和幸福感。


上一篇:
下一篇:

相关信息