您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委有关领导到罗悃镇宣讲党的十九届六中全会精神并开展巡林工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月1日,罗甸县委常委、县纪委书记、县监委主任、罗悃镇罗苏片区县级林长邹浩到罗悃镇宣讲党的十九届六中全会精神并开展巡林工作。罗悃镇相关负责同志参加。

邹浩一行在罗悃镇罗苏片区巡林

巡林中,邹浩一行来到罗悃镇罗苏社区,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解罗苏片区林长制工作落实、森林防火、林地资源和野生动植物管理、林业生态工程建设等工作开展情况,并安排部署下步相关工作。

邹浩一行在易地扶贫搬迁安置点走访群众

邹浩指出,要提高政治站位,充分认识全面推行林长制的重大意义,进一步压实各级林长责任,严格执行林长巡林制度,管好用活护林员队伍,做到管护责任到位、管护措施到位、管护人员到位、值班值守到位。要进一步加强森林资源保护管理,推进森林资源提质增效,推动林业高质量发展。要坚持常态化巡林护林,紧盯重点防范领域,加强野外火源管理,抓好森林防火宣传,充分利用宣传车、张贴禁火令等形式宣传森林防火,增强群众的生态环境保护意识,让群众牢固树立“身在林区、防火第一”的思想观念。

邹浩一行在易地扶贫搬迁安置点就业帮扶车间调研

当天,邹浩还到村宣讲党的十九届六中全会精神,并到易地扶贫搬迁安置点开展走访调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息