您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委有关领导到凤亭乡督导调研巩固脱贫攻坚成果后评估工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日,罗甸县委副书记、县委政法委书记石炳通到凤亭乡督导调研巩固脱贫攻坚成果后评估工作。

查看档卡资料

调研中,石炳通深入到凤亭乡交吾村,通过听取镇、村干部汇报,认真查看精准帮扶明白卡、收入明白卡、入户走访,以及深入产业基地实地查看等方式,详细了解交吾村巩固脱贫攻坚成果后评估工作开展情况,并针对发现的问题,现场研究解决措施。

到百香果种植基地调研

石炳通要求,镇、村干部要进一步提高政治站位,清醒认识存在的问题和面临的挑战,坚决防止松懈思想和厌战情绪,牢牢守住来之不易的成果。要进一步提高工作标准,坚持目标导向、问题导向、结果导向,认真对照巩固脱贫攻坚成果后评估工作标准,查漏洞、补短板、强弱项,切实提升工作成效。要进一步加强督导检查,压紧压实各方责任,健全长效机制,坚决打好巩固拓展脱贫攻坚成果这场硬仗。

与群众亲切交谈

当天,石炳通还深入到村民家中,与群众亲切交谈,详细了解其家庭收入、政策落实等情况,并勉励群众要自立自强,克服困难,让日子越过越好。同时,石炳通还叮嘱镇、村干部要加强沟通,积极做好群众工作,想方设法帮助群众解决实际问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息