您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委主要领导督导调研生态环境保护工作时强调:要以良好的生态环境助力经济社会高质量发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月28日,罗甸县委书记梁玉林督导调研生态环保工作。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚决贯彻落实好中央、省、州各项生态环保工作部署,以良好的生态环境助力罗甸经济社会高质量发展。

梁玉林在罗悃镇平榜村调研

当天,梁玉林先后来到罗悃镇平榜村、逢亭镇纳上生猪养殖场、明盛和正鑫企业以及县城生活垃圾填埋场,实地查看生态环境工作落实情况,听取相关工作情况汇报,详细了解推进生态环保工作存在的困难和问题,并现场协调、指导解决。

梁玉林在逢亭镇纳上生猪养殖场调研

梁玉林在正鑫企业调研

梁玉林要求,全县各级各部门要切实提高政治站位,以最坚决的态度、最有力的措施,不折不扣落实好生态环保各项工作,牢牢守好生态底线和安全底线。要加强统筹协调,建立健全长效的部门联动机制、监管机制和跟踪问效机制,持之以恒、久久为功,推动全县生态环境质量持续优化。要坚持问题导向,主动对标对表中央、省、州环保督察发现的相关问题,举一反三、认真进行排查治理。要加强宣传教育,以严实的环保要求规范企业生产经营活动,推动企业加快转型升级,实现绿色健康发展。

县人民政府副县长罗振山,县环保、市监、工信等有关部门负责同志参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息