罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县人民政府副县长吴小兰到八总卫生院督导卫生健康工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月23日,罗甸县人民政府副县长吴小兰到八总卫生院督导各项卫生健康工作开展情况。

吴小兰到八总卫生院督导卫生健康工作

督导中,吴小兰首先查看预检分诊室,询问预检分诊人员如有病人进入或有发热病人该如何处理,查阅了预检分诊室台账资料,了解人才队伍情况,详细查看了医院的内外环境、设备设施等情况,并慰问医务人员。

吴小兰查阅预检分诊室各项资料

吴小兰察看医院内外环境、设备设施等情况

吴小兰要求,要提高认识、聚焦重点、压实责任,落实落细各项工作措施;要加强人才队伍建设,加强医院内部管理,加强医院安全保障,切实做到让全院职工工作开心、舒心,让老百姓就医顺心、放心;要加强医务人员业务知识学习,内外兼修,提升医务人员综合素质,在现有的条件下努力提升医院业务水平,提高群众的获得感,在全院医务人员共同努力下,把卫生院建设成为人民满意的卫生院。

上一篇:
下一篇:

相关信息