罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长温永盛到茂井镇就巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作开展调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月19日,罗甸县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长温永盛到茂井镇茂井村、丰井村等村对巩固拓展脱贫攻坚成果后评估等相关工作展开调研、督导。


在丰井村调研

当天,温永盛先后来到茂井村、丰井村、桃园新村等地,通过听取汇报、座谈交流、查看台账等方式,详细了解各村自查问题整改、环境卫生、饮水安全和“两不愁三保障”等各项工作情况,并就各村后评估资料完善工作进行督导。


在桃园新村调研

温永盛要求,要对标对表开展巩固拓展脱贫攻坚成果后评估各项工作,茂井镇各村、各专班必须一丝不苟、一抓到底,将各项任务落细落实。要压实责任,做好动态监测,进一步查漏补缺,及时补齐短板弱项,对照自查发现的共性问题和点对点问题,逐项对标对表、举一反三,坚决把问题全面彻底整改到位,不断健全完善长效化巩固机制。全镇干部要加强学习,对相关知识再次进行全面梳理,强化开展入户走访,确保对各项政策、村情户情等如数家珍。同时,茂井镇乡村振兴领导小组及办公室要加强统筹协调,各联系村领导要下沉到各联系村,及时发现和解决工作中存在的问题,提出针对性的意见建议,并对档案资料进行全面检查,确保各项工作顺利推进。


在茂井村调研


上一篇:
下一篇:

相关信息